收藏
回答

如何将小程序转换为APP

现客户需求,需要做一款和小程序一样的APP,为节省开发成本,有没有一种方法,能够将小程序转换为APP,还望有此需求或有此经历的大神多多沟通交流。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 天龙的传说
    天龙的传说
    2021-07-27

    哥们你转成功了吗

    2021-07-27
    有用 1
    回复
  • 大朱
    大朱
    2020-05-04

    已经上架多个小程序转APP了, 经验丰富,可以分享和定位等等

    2020-05-04
    有用 1
    回复
  • 陈小西
    陈小西
    2022-04-13

    哈哈,19年的问题了,老哥你找到便捷可靠的方法了吗?

    给你推荐一个免费的ide工具,贼拉好用。

    FinClip 的 IDE 工具里有一个「导出 App」的功能,开发者在下载最新 IDE 版本后,就可以在工具的右上角看到有「导出」按钮的字样。

    点击 IDE 右上角的「生成 App」按钮后,会看到功能介绍

    通过这个「生成 App」的功能,你就可以在自己的小程序基础之上,快速生成 iOS 与 Android 的独立应用,之后则可以在 Xcode 或 Android Studio 中对相关资源进行配置优化,随后就可以编译出属于自己的独立 App 了!

    相比于传统的 App,基于小程序所设计导出的 App 还具有如下优点:

    1. App 不需要更新,因此也不需要提交应用商店审核,只需要在 FinClip 后台更新发布小程序代码包即可;
    2. 可以将大多数功能使用小程序实际实现,App 中仅保留基本主页(或者完全作为空壳应用);
    3. App 体积十分小,用户获取与安装十分简单。

    直接到FinClip 官网注册使用就行,是免费工具。


    2022-04-13
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-03-14

    一般来说这种需求的开发流程是用第三方框架开发,然后生成小程序、APP

    至于你说的小程序转换成app,还没听说过

    2019-03-14
    有用
    回复 1
    • 稻草人
      稻草人
      2019-03-14

      了解,我也是刚接触小程序这一块,很多不懂得还望多多交流,谢谢您宝贵的建议

      2019-03-14
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-14

    可以试试三方框架 比如 uni-app。。不过我没试过

    2019-03-14
    有用
    回复 4
    • 稻草人
      稻草人
      2019-03-14

      好的,谢谢您宝贵的建议

      2019-03-14
      1
      回复
    • L-H
      L-H
      2019-09-10
      在试着用uni-app将小程序转成app。。。
      2019-09-10
      回复
    • 弥森若久 \
      弥森若久 \
      2021-03-08回复L-H
      老哥弄完了吗
      2021-03-08
      回复
    • 正年
      正年
      2022-03-14回复L-H
      大佬弄完了吗
      2022-03-14
      回复
登录 后发表内容