收藏
回答

小程序 前台怎么把byte[]二进制流转成图片地址

小程序 前台怎么把byte[]二进制流转成图片地址呢?看了

wx.getFileSystemManager().writeFile(Object object)貌似没有效果,怎么使用呢



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-15

    需要在后端处理,小程序段无法直接把二进制流保存成图片文件

    2019-01-15
    有用
    回复 6
    • 2019-01-15

      百度看到这个方法,调用感觉没效果

      2019-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-15回复

      这个呀,那就是楼上说的二进制流不对,你那个是base64

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复拾忆

      后台返回的是第二个框里的数据,这是二进制流数据吗

      2019-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-15回复

      明显不是二进制流~

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复拾忆

      好吧,第一次接触我也很懵

      2019-01-15
      回复
    查看更多(1)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-15

    贴下你现在的代码,或者做个代码片段吧

    2019-01-15
    有用
    回复 6
    • 2019-01-15


      想生成一个指定页面的小程序码,调用后台接口返回的是byte[]数据,前台怎么转换成可以被image识别的图片地址呢

      2019-01-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-15回复

      哥们。。这么短,不可能是个二维码啊。。如果是图的话,大概就10px*10px.....

      2019-01-15
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-01-15回复

      后台接口为啥不返回图片的base64字符串呢,这样的话可以直接展示使用。

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复SHIELD

      需要一个小程序码,画到canvas里,你们都是怎么处理的,是后台直接给一个小程序码图片url吗

      2019-01-15
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-01-15回复

      直接给图片url,或者给图片的base64字符串数据,2中方式都可以。

      <image src='{{url}}'/>
      <image src='data:image/jpeg;base64,******......******'/>



      2019-01-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容