收藏
回答

APP无法调起微信支付,如何解决?

APP无法调起微信支付,APP调起微信支付sendReq报错checkArgs fail, invalid noncestr 是什么原因?应用包名,应用签名都检查过了,是对的,服务端返回给APP的noncestr试过用统一下单返回的,也试过重新生成,都是一样报错checkArgs fail, invalid noncestr,这个到底是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • bug,你别调皮!!!
    bug,你别调皮!!!
    2021-04-13

    看下是不是前端 那几个参数没有区分大小写就直接传给微信了







    2021-04-13
    有用 1
    回复
  • Start.
    Start.
    2020-04-27

    麻烦问下,这个问题解决了么,我也碰到这个问题了

    2020-04-27
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-22

    麻烦提供一下完整的参数,方便定位具体问题。

    2020-04-22
    有用
    回复 3
    • Action
      Action
      2020-04-22
      完整参数你指的是哪个? 是这个吗
      2020-04-22
      回复
    • Action
      Action
      2020-04-22
      这个是我调用统一下单接口返回的结果
      2020-04-22
      回复
    • Action
      Action
      2020-04-22
      然后把返回的noncestr返回给APP,返回给APP的sign也重新生成签名才返回的,生成签MD5,HMAC-SHA256都用过,都是报checkArgs fail, invalid noncestr
      2020-04-22
      回复
  • Javen
    Javen
    2020-04-22

    noncestr 随机字符串,不长于32位

    2020-04-22
    有用
    回复 2
    • Action
      Action
      2020-04-22
      没有超过32位,使用统一下单接口返回中的noncestr返回给APP,也是报这个错,长席都没超过32位
      2020-04-22
      回复
    • Action
      Action
      2020-04-22
      我使用WXPayUtil.generateNonceStr()这个工具重新生成的noncestr返回给APP,也是报checkArgs fail, invalid noncestr
      2020-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签