收藏
回答

iOS 使用getUserInfo 无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 微信iOS客户端 7.0.13 2.12.0

获取用户信息时,无法调起授权弹窗,小程序最小化再重新打开时,就能显示授权弹窗了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-06-24

    api?wx.getUserInfo?

    2020-06-24
    有用
    回复 4
    • 涛涛子
      涛涛子
      2020-06-24
      是的 要再次启动才能打开授权弹窗
      2020-06-24
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-06-24回复涛涛子
      不要主动调用wx.getUserInfo这个。要用button的open-type方式去走授权。微信整改过。不能在用户无主动触发的情况下吊起授权弹窗
      2020-06-24
      回复
    • 涛涛子
      涛涛子
      2020-06-24
      是用的button调起
      2020-06-24
      回复
    • 🌻
      🌻
      2020-11-04回复涛涛子
      这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了
      2020-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签