收藏
回答

华为P30 wx.getlocation 无法获取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getlocation 客户端 7.0.4 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



1.出现问题

(1)手机以及同意了获取位置权限信息,图标一直加载循环在执行,手机很烫

(2)用开发者工具进行真机调试,一直循环打印“测试”,但是程序无法进入wx.getLocation进行执行


2.提供一个最简复现 Demo

onShow:function()

{

console.log('测试')

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {

console.log(res)

that.setData({

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude

})

}

})

}

3.已经通过出现问题的手机微信进行上报日志信息

上报微信 wxid_xujcwcx2wfc221

上报时间2019年6月18日 14:30左右


4.用其他手机进行测试都正常,问题出现在华为P30 微信版本 Version 7.0.4


谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-07-23

    更新到最新版微信尝试下?感谢。

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-06-19

    app.josn中是否配置了

    "permission": {

    "scope.userLocation": {

    "desc": "位置信息将用于发布信息"

    }


    2019-06-19
    有用 1
    回复
  • 薛健楠(软件开发接单)
    薛健楠(软件开发接单)
    2019-06-26

    配置了的

    2019-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容