收藏
回答

微信分享web页面,用开发者工具调试都是ok的,但是手机分享就不行?急需解答

用1.4版本之前的api调试分享页面api,开发者工具显示正常,分享成功,但是在手机上分享不是自定义的内容显示。

使用1.4版本和新的api,开发者工具会报错,手机分享也是错误的


急需解答,谢谢大家

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 五横
    五横
    2019-12-06

    请问如何解决的???刚好也是这个错

    2019-12-06
    有用 2
    回复
  • 通
    2020-03-18

    解决了? 我的也是 开发工具正常,就是 真机上不行。

    2020-03-18
    有用 1
    回复 2
    • 乐由音声
      乐由音声
      2020-06-30
      解决没有
      2020-06-30
      回复
    • Miss Zhang
      Miss Zhang
      2020-07-20
      您好,请问怎么解决的呢
      2020-07-20
      1
      回复
  • 中文测试
    中文测试
    2019-09-03

    你那个 debug=true, 在手机上弹窗是ok吗?

    2019-09-03
    有用 1
    回复 4
    • 。。 คิดถึง
      。。 คิดถึง
      2019-09-03
      是的
      2019-09-03
      回复
    • 中文测试
      中文测试
      2019-09-03回复。。 คิดถึง
      。。 我们这边是好的, 需要在wx.ready中配置分享信息
      2019-09-03
      回复
    • 。。 คิดถึง
      。。 คิดถึง
      2019-09-03
      我这边用1.0的接口ios分享成功了,但是安卓机还是不行,有遇到类似的情况吗?
      2019-09-03
      回复
    • 中文测试
      中文测试
      2019-09-03回复。。 คิดถึง

      没有遇到,要不你这边测试下看看, 出现这种情况的可能就是,微信配置分享还未生效,用户就开始分享了。地址

      2019-09-03
      回复
  • 🚲 🚲
    🚲 🚲
    2021-10-18

    大佬,请问解决了吗

    2021-10-18
    有用
    回复
  • 此去经年
    此去经年
    2021-01-21

    手机上返回的是sendAppMessage:ok,微信开发者工具上返回的是onMenuShareAppMessage:ok

    success: function(res){
        alert(JSON.stringify(res));
        "onMenuShareAppMessage:ok" == res.errMsg && $.ajax({
            type: "post",
            url: '{php echo mobileUrl('article.getshare')}',
            data: {
                link: this.link
            },
            dataType: "jsonp",
            success: function(e) {
                console.log(e);
            }
        });
    }
    


    2021-01-21
    有用
    回复
  • 南木
    南木
    2019-12-20

    解决了吗,大佬,我的开发者工具正常,手机也不行的

    2019-12-20
    有用
    回复 4
    • 乐由音声
      乐由音声
      2020-06-30
      解决没有
      2020-06-30
      回复
    • 南木
      南木
      2020-06-30回复乐由音声
      解决了,看下你的链接对不对,如果是vue项目hash模式,注意下#
      2020-06-30
      回复
    • 乐由音声
      乐由音声
      2020-06-30回复南木
      vue 项目  不是用的hash模式, 在开发者是ok的,手机上就不行了
      2020-06-30
      回复
    • 未定义
      未定义
      2021-12-14回复乐由音声
      你的解决了吗?
      2021-12-14
      回复
  • 。。 คิดถึง
    。。 คิดถึง
    2019-09-03


    2019-09-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-03

    提供下appid,涉及的openid,完整的请求,请求时间

    2019-09-03
    有用
    回复 15
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签