收藏
回答

使用<navigator>传多个参数,有的参数传不过去?




只有第一个tipTitle传过来了,是不是我的连接符写错了,我之前也是这样写的没问题呀


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-11

    使用页面间通信接口吧

    2019-11-11
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-11

    不用那样传

    <view bindtap="goto" data-item="{{item}}>

        <view>{{item.tipTitle}}</view>

         <view>{{item.tipContent}}</view>

        <view>{{item.tipPicture}}</view>

    </view>

    ==================

    goto(e){

        var item = e.currentTarget.dataset.item

        wx.navigateTo({

            url:'/pages/lawtip/lawtip?tips='+encodeURIComponent(JSON.stringify(item)),

        })

    }

    ==========================

    pages/lawtip/lawtip.js 的 onLoadonLoad: function (e) {

        console.log(JSON.parse(decodeURIComponent(e.tips)))

    }



    2019-11-11
    有用
    回复 2
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2019-11-11
      感谢!我没用你这个方法,我还是用的我之前那个方法,把参数的位置换了一下就好了,不知道什么原因
      2019-11-11
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-11回复乘风破浪
      我的方法是最保险的,不会出错
      2019-11-11
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-11

    这块字颜色不对啊


    2019-11-11
    有用
    回复 1
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2019-11-11
      这里边是一个绝对路径,颜色确实不对,但是能正常显示
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签