收藏
回答

从微博跳转至指定小程序是如何实现的?

例如从微博麦当劳发布的一个链接,跳转至麦当劳小程序买卡

微博链接:https://m.weibo.cn/1947211342/4520368097144104

下图中点击“麦当劳OH麦卡职场卡”会跳转至麦当劳小程序的买卡页面

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/#%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E5%BA%94%E7%94%A8%E5%85%B3%E8%81%94%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F


    不过,好像链接是这样的

    sinaweibo://wbdiversion?username=原始id&path=小程序路径


    ​这是你问题里的麦当劳地址

    sinaweibo://wbdiversion?username=gh_e6dbce9464ec&path=pages%2Fdetails%2Findex%3Fflyer%3D1%26utm_campaign%3DWBFST_20200628_1%26id%3D188%26utm_source%3DWBFST_20200628_1


    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-02
    有用 2
    回复 1
    • DH_Fantasy
      DH_Fantasy
      2020-07-02
      这种情况是适用于App直接调起小程序,发的微博里面调起和这不是同一种场景
      2020-07-02
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-02

    浏览器唤醒微博 微博唤醒微信 打开小程序

    sinaweibo://wbdiversion?url=https%3A%2F%2Fshorturl.biz.weibo.cn%2FA6LQgTi7%3Ff9de8824311c533ba27a502a55a17df2_weiboad&username=原始id&path=小程序路径

    2020-07-02
    有用 1
    回复
  • 阿北
    阿北
    2020-09-11

    2020-09-11
    有用 1
    回复 1
    • _Leon👾
      _Leon👾
      2020-11-03
      亲 在哪投放的?发个链接?
      2020-11-03
      回复
  • 湛蓝水晶
    湛蓝水晶
    2020-08-06

    微博广告平台的新功能:大card

    https://developers.biz.weibo.com/doc/creatives/create/card/image.html

    2020-08-06
    有用 1
    回复
  • Hengs
    Hengs
    2020-07-22

    楼主有解决吗

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-02

    和腾讯合作

    2020-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签