收藏
回答

数据预拉取怎样获得code?

数据预拉取开发文档的第三步骤对code参数的解释是:未设置TOKEN时由微信侧预生成。

实测开发工具不设置TOKEN就会报错,但设置了TOKEN又没法获得code。

请问该怎样获得code,以便在冷启动时提前获取用户openid等信息,提升打开速度?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 袁庆华
    袁庆华
    2020-04-29

    没。多谢关注!

    2020-04-29
    有用
    回复 1
  • Ice cream🇨🇳🇨🇳
    Ice cream🇨🇳🇨🇳
    2020-04-29

    有解决吗?

    2020-04-29
    有用
    回复 5
    • 袁庆华
      袁庆华
      2020-05-08
      问题已解决,在后台可获得code。不设置token,并不是说调用setBackgroundFetchToken函数把token设为null,而是根不就不要区掉用这个函数
      2020-05-08
      1
      回复
    • 前端开发学习
      前端开发学习
      2020-05-15
      设置token为空一直提示不能为空
      2020-05-15
      回复
    • Ice cream🇨🇳🇨🇳
      Ice cream🇨🇳🇨🇳
      2020-05-16回复袁庆华
      在后台可获得code ? 啥意思
      2020-05-16
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-06-24回复袁庆华
      你好,请教几个问题:
      1.请求的必传参数具体是怎么传呢?
      2.开发者服务器接口返回的数据类型应为字符串,是啥意思哇?普通的接口不行?求个示例
      3.准备接入预拉取,但是在MP 管理后台开启了预拉取,配置了接口地址,但是代码还没有接入,线上小程序会直接就走预拉取吗?文档好像也没有说明,都不敢测试怕影响线上哎
      2020-06-24
      回复
    • 袁庆华
      袁庆华
      2020-06-24
      我当时测试时在管理后台配置了接收地址,并在小程序代码接入,发现能收到微信服务器发来的预拉取信息,后台因数据不多还没实现,代码也屏蔽了。你开发环境接入一下,看看发来的数据结构就明白了。
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签