收藏
回答

小程序页面返回经常白屏

操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
iOS 8.2 iPhone6 Plus 6.6.1

经常从如四级页面向上返回,一直到一级页面(tabBar页面),都是空白,切换另一个tabBar页面页面显示了,再切回来,也显示了;打开调试模式,偶尔在进入一些页面navigateTo方式跳转,页面空白,调试工具也消失了,返回上一级,页面显示,调试工具显示,再返回,极有可能一直白屏(页面title在变化)。

不知道有没有遇到此类问题的同学,希望能解答下,也希望官方能回答这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-14

    @haw_king 你好,这个问题应当只在iOS下发生。你遇到的应该是另一个问题。请检查你的代码逻辑。如果怀疑有bug,请提供响应信息。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-12

    我们在1.9.93中尝试修复了这个问题的大多数情形,麻烦使用最新版微信客户端试下。

    2018-03-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-10

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2018-01-10
    有用
    回复 6
    • 黄礼(e居宝)
      黄礼(e居宝)
      2019-03-26

      现在处理好了吗

      2019-03-26
      回复
    • 52赫兹🌻
      52赫兹🌻
      2019-04-09回复黄礼(e居宝)

      今天我们还遇到了,应该是没处理好……

      2019-04-09
      回复
    • 大福子
      大福子
      2019-10-22
      处理好了吗,我这里还是遇到了,这个问题还影响到了自定义tab
      2019-10-22
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-10-22回复大福子
      处理好了的。如有问题,应该是其他问题,麻烦另开一贴描述问题的具体现象。
      2019-10-22
      回复
    • hello
      hello
      2020-09-10
      小程序授权进入其他页面,通过tittle上对的返回箭头货到首页,首页必然白屏是怎么回事?
      2020-09-10
      回复
    查看更多(1)
  • .    随  .|
    . 随 .|
    2018-03-28

    IOS 1.9.96 依然出现

    2018-03-28
    有用
    回复 1
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-03-26

      1.9.96 是很久版本的微信了,会有这个问题的。

      2019-03-26
      回复
  • 韩广大
    韩广大
    2018-03-14

    @LastLeaf 你好,通过远程调试发现,切换tabbar的时候出现On page reload:page页面路径,则会导致页面空白,而重新新建空白页面测试,则不会出现这个信息,就正常显示。请问 On page reload ,以及Update view with init data 这种情况,逻辑上如何处理?

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 韩广大
    韩广大
    2018-03-14

    @LastLeaf 你好,请看我的提问 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000a8a519b0280055a76a53325e400&highline=tabbar%E5%88%87%E6%8D%A2%E7%A9%BA%E7%99%BD&token=1736921632&lang=zh_CN 问题应该类似。我目前手头iphone几款和小米均没问题,仅华为出现tabbar切换空白。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 韩广大
    韩广大
    2018-03-14

    请问是否正常了?我当前Mate8测试,已经时频繁出现了。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 冉啟皓
    冉啟皓
    2018-03-10

    想知道这个问题是否修复了。。。

    2018-03-10
    有用
    回复
  • 某在斯一点都不酷
    某在斯一点都不酷
    2018-02-11

    我也碰到了类似的问题。有些手机白屏几秒后会恢复,有些手机就只能删除小程序重新进入才会好

    2018-02-11
    有用
    回复 1
    • Chao
      Chao
      2023-09-07
      你好,怎么解决?
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容