收藏
回答

wx.invoke("openDefaultBrowser" 在PC端企业微信应用主页不执行

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.invoke("openDefaultBrowser" 工具 3.1.2.2205 2.0.0

wx.invoke("openDefaultBrowser" 在PC端企业微信应用主页不执行,Windows的企微不能打开默认浏览器,MAC可以打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-20

    你好,试了下是能够正常使用系统浏览器打开url的,http://open.work.weixin.qq.com/api/jsapidemo 可以 使用jsapidemo测试下

    wx.invoke("openDefaultBrowser", {'url': "https://open.weixin.qq.com/",}, function(res) {

           alert(res.err_msg);

    });

    2021-02-20
    有用
    回复
  • wefanie
    wefanie
    2022-02-11

    试了下 升级到1.6.0 就能在pc端(我这边是mac)的企业微信打开默认浏览器了 ;官方提供的还是1.2.0 要更新文档啦;

    2022-02-11
    有用
    回复
  • 化肥会挥发
    化肥会挥发
    2021-03-02

    我是windows能打开 MAC打不开 请问下 这个问题解决了吗

    2021-03-02
    有用
    回复 4
    • 超
      2021-10-09
      请问一下,我是更新了3.1.18版本的企业微信,MAC就打不开默认浏览器了,之前版本是可以正常打开的。Windows还是正常的,请问一下你之前的问题是怎么解决的?
      2021-10-09
      1
      回复
    • happy
      happy
      2021-10-11回复
      mac版本3.1.18.90318,也遇到了同样的问题,之前的企业微信是可以打开的,升级之后,打不开了。移动端企业微信没有这个问题
      2021-10-11
      回复
    • happy
      happy
      2021-10-11回复
      升级jweixin sdk到1.6.0解决,记住是https//(有s的噢)
      2021-10-11
      回复
    • 额啊
      额啊
      2021-10-14回复happy
      请问一下这个sdk升级到1.6之后还有需要配置其他的东西吗 因为我也遇到了 换成1.6.0之后还是openDefaultBrowser:no permission
      2021-10-14
      回复
  • 水寒伟
    水寒伟
    2021-02-05

    这是打印的日志:

    2021-02-05
    有用
    回复 1
    • Wzy
      Wzy
      2023-04-27
      最后解决了吗,我现在遇到了同样的问题
      2023-04-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签