收藏
回答

线上小程序,无法读取storage数据报错



webviewSDKScriptError Failed get storage group data;getGlobalStorage:fail:data not found Error: Failed get storage group data at Ke (:4:20578) at :4:23887 at Object.w (:1:2398) at Object.ret.invokeCallbackHandler (:21:28) at :1:67



线上三个小程序均出现这个错误,其中连个是mpvue开发框架,一个是wepy,但都出现了这个错误,应该是小程序本身错误,希望官方能重视!



上次提的都没人理!!

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ec4c65385506d5b676370456800?jumpto=comment&commentid=0008ec33dc4cc88e5a6748e1c5e4


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-23

    请问解决了吗

    2018-11-23
    有用
    回复 1
    • 2018-12-13

      不用管,没事

      2018-12-13
      回复
  • 文学
    文学
    2018-10-31

    这个问题好像还没解决啊

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-30

    这个问题最近反馈比较多,我们这边已经在看了,会尽快修复的,感谢反馈。

    2018-09-30
    有用
    回复 3
    • 小确幸🐾
      小确幸🐾
      2018-10-01

      我这边也出现了,而且比较频繁,已经影响用户正常使用了,官网小哥哥们加油啊

      2018-10-01
      回复
    • 2018-10-03

      多谢

      2018-10-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2019-01-29

      现在还没有修复吗

      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容