收藏
回答

企业微信服务商 指令回调URL 配置后解密失败

使用了官方的sdk,并且通过官方的接口调试工具测试,能够正常回调。但是后台配置后,显示未响应,记录日志发现,解密失败了。

以下是截取的配置后,推送过来的参数

msg_signature:1bf273ea242c66f20bb537df5a5fef315b9db5d5

timestamp:1588121929

nonce:1587764435

echostr:gO4VJykGKST9mCWdFT1hC/uIoejT Xfgvof/BmTWnRGhHBOZv/bXAOVQP2Mu83FGTyjKvOygEGxYkZqSQhQepA==


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-29

    您好,指令回调url使用第三方suiteid解密,可以参考下文档提供的案例看下https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90139/90968

    2020-04-29
    有用
    回复 3
    • 低调
      低调
      2020-04-29
      看过了,已经使用你们官方提供的SDK了,还有用你们官方的在线测试也通过了,但是实际配置就是现实无效,通过日志调试,接入
      解密失败了
      2020-04-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-29回复低调
      可以提供下corpid和应用id看下回调日志
      2020-04-29
      回复
    • 低调
      低调
      2020-04-29回复企业微信运营专员-千夜
      私信你了  麻烦了
      2020-04-29
      回复
  • 低调
    低调
    2020-04-30

    解决了 需要传CorpId 不用传SuiteId

    2020-04-30
    有用
    回复 3
    • fan
      fan
      2020-05-15
      能问下那个 企业微信设置回调地址是怎么处理的吗?我们这边也是一个校验失败
      2020-05-15
      回复
    • 长腰怪V
      长腰怪V
      2020-09-14回复fan
      请问最后解决了吗 遇到同样问题
      2020-09-14
      回复
    • 这一生关于你的风景
      这一生关于你的风景
      2021-04-13
      你好,请问解密需要的三个参数,你传的都是corp的还是应用的
      2021-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签