收藏
回答

页面向自定义组件传参为0时,为什么在自定义组件中拿不到该值?

在自定义组件中定义了一个属性,该属性type: Number, value: 0,observer: function(newVal) { console.log(newVal) }

在使用该自定义组件的页面中向组件传入 数字 0

在自定义组件中打印不出newVal (传入其他数字可以打印出)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-02-07

    我猜是因为默认值也是0,值没变,不进监听?

    2020-02-07
    有用
    回复 3
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2020-02-07
      可能是哦 我试下
      2020-02-07
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2020-02-07
      的确是这个原因 感谢~
      2020-02-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-02-07回复TUTUSONG
      不客气~
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签