收藏
回答

input少字的问题又出现了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信安卓客户端 7.0.16 v2.12.0

这个更新是不是更新出问题了 现在线上用户好多都是少一个字 但是我自己的机器和工具都复现不了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • chyi
    chyi
    2020-07-22

    确认该问题会在安卓机型上,输入后点击键盘上部失去焦点,会导致最后一次输入丢失。

    输入后点击键盘的 “完成” 按钮则不会丢失。

    该问题将会在基础库 2.12.1 修复

    2020-07-22
    有用 1
    回复 8
    • 落空
      落空
      2020-07-23
      👌
      2020-07-23
      回复
    • 落空
      落空
      2020-08-01
      想问下 这个还没修复吗
      2020-08-01
      回复
    • 那年一陆向北
      那年一陆向北
      2020-08-06
      想问下 这个还没修复吗
      2020-08-06
      回复
    • 那年一陆向北
      那年一陆向北
      2020-08-06
      想问下 这个还没修复吗
      2020-08-06
      回复
    • 那年一陆向北
      那年一陆向北
      2020-08-10
      还能不能修复了呀
      2020-08-10
      回复
    查看更多(3)
  • 那年一陆向北
    那年一陆向北
    2020-07-31

    什么时候可以恢复。我们已经被投诉了n次了,严重影响业务。

    2020-07-31
    有用 4
    回复
  • 郎永山
    郎永山
    2020-07-28

    叕被投诉了,输入框看着字对的,到下一页确认发现丢失了尾部字符。请问要如何处理,是升级微信吗?现在写法如下:

      bindKeyInput(e) {
        this.setData({
          [e.target.id]: e.detail.value,
        })
      }
    
    2020-07-28
    有用 1
    回复 1
    • 落空
      落空
      2020-07-28
      我目前是这么处理的  不过快速输入会有点问题 不过不会少字了
      2020-07-28
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    什么时候会出现问题?

    2020-07-20
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签