收藏
回答

通过第三方平台设置小程序服务器域名为什么有的域名是invalid?

[https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain],

请求参数[{"requestdomain":["https://moleboss.saas.top"],"downloaddomain":[null],"wsrequestdomain":["wss://moleboss.saas.top"],"action":"set","uploaddomain":["https://up-z2.qiniup.com"]}],

返回结果[{"errcode":0,"errmsg":"ok","requestdomain":[],"wsrequestdomain":[],"uploaddomain":["https:\/\/up-z2.qiniup.com"],"downloaddomain":[],"invalid_requestdomain":["https:\/\/moleboss.saas.top"],"invalid_wsrequestdomain":["wss:\/\/moleboss.saas.top"],"invalid_uploaddomain":[],"invalid_downloaddomain":[]}]


分别设置了3个域名,但是只有其中一个设置成功,其他两个都是invalid

最后一次编辑于  2021-04-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2021-04-06

    第三方平台没有添加这些域名?https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Server_Address_Configuration.html

    2021-04-06
    有用 1
    回复 2
    • 张明峰
      张明峰
      2022-05-11
      第三方平台服务器域名最多只有1000个,那是不是表示一个服务平台最多只能代开发1000个客户小程序(每个客户小程序的服务器域名都不一样)
      2022-05-11
      回复
    • peng
      peng
      2022-05-12回复张明峰
      字面意思是总数1000个,分别最大200个,如果你真的达到了可以在小程序服务商助手咨询反馈。想想某赞承接的客户数,一般都是走saas,saas用到的数量有限。独立部署的一般也不会走服务商。
      2022-05-12
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    发表于移动端
    2021-04-06
    moleboss.saas.top 这个域名备案了吗?
    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签