收藏
回答

小程序重启耗时过长,开发者工具调试显示找不到以下路径?


只记得在这之前,使用了nvm工具,并全局安装了npm,确认以下路径是存在的,Temp文件夹存在,但是npm后面那个没有看到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cover
    cover
    2019-09-23

    这边是打开项目后,通过点击菜单调试->微信开发者工具,发现有上面的报错是吧?

    2019-09-23
    有用
    回复 6
    • Charles
      Charles
      2019-09-24
      是的,在这之前使用了nvm工具全局安装了npm
      2019-09-24
      回复
    • cover
      cover
      2019-09-25回复Charles
      这边在 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ 这个目录是否有一个 npm 文件夹?
      2019-09-25
      回复
    • Charles
      Charles
      2019-09-25回复cover
      有的
      2019-09-25
      回复
    • cover
      cover
      2019-09-25回复Charles
      这边是不是没有权限?这里看使用管理员权限运行工具?或者可能需要修改目录权限。 如 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm
      2019-09-25
      回复
    • Charles
      Charles
      2019-09-27回复cover
      我尝试一下
      2019-09-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签