收藏
回答

求解关于微信商户的问题

我想了解一下微信商户的钱必须得提现到对公还是说可以提到微信或者其他银行卡???急急急啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2018-12-19

    官方人呢????

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-12-19

    提现的话必须提到企业对公户。 只有运营账户支付才可以支付到员工或者其他人(需通过相应的API)。

    2018-12-19
    有用
    回复 5
    • .
      .
      2018-12-19

      运营账户支付啥意思???

      2018-12-19
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-12-19回复.

      腾讯客服的官方文档有介绍(http://kf.qq.com/faq/140225MveaUz141215MFv6Vb.html) 还有其他问题也可以在这里查看官方文档(http://kf.qq.com/product/wechatpaymentmerchant.html#hid=469

      2018-12-19
      回复
    • .
      .
      2018-12-19回复痛快科技

      好的感谢。

      2018-12-19
      回复
    • .
      .
      2018-12-19回复痛快科技

      在吗?在麻烦您一下,好像那个转出金额只有到对公啊


      2018-12-19
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-12-19回复.

      企业付款到零钱功能介绍:http://kf.qq.com/faq/140225MveaUz150107ERniAN.html企业付款业务是为了协助商户方便地实现企业向个人付款,针对部分有开发能力的商户,通过API或网页操作,付款至目标用户(企业可根据APPID+OpenID锁定目标用户)。针对已实名认证的用户,微信支付可提供校验真实姓名一致性的可选功能。” "

      针对同一个商户,所有付款来源加总限制(商户平台&接口):

      1、付款给同一个用户(实名用户):单日、单笔上限:2W元(单笔最多2W,当日最多也2W);

      2、日付款总金额:100W元 ;

      3、单笔付款最低额度:0.3元(接口API付款默认为1元,如需调整请前往“产品中心->企业付款到零钱->产品设置”进行修改)。

      为了确保资金安全,11.29日起新开通企业付款业务的商户,付款限额做如下调整:

      a:商户号单日出款额度,由100万降低至10万。

      b:单人单日付款额度,由2万降低至5000。 

      "

      2018-12-19
      回复
登录 后发表内容