收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground IOS锁屏获取不到位置?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startLocationUpdateBackground 微信安卓客户端 安卓7.0.19 ios7.0.17 2.13.1

“安卓微信7.0.6版本,iOS 7.0.5版本起支持该接口”

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.startLocationUpdateBackground.html

这个是官方文档写的注意事项

我的安卓微信版本是7.0.19都是可以正常使用

ios版本7.0.17,熄屏以后就无法在后台使用定位、这个权限是已经开放了的

最后一次编辑于  2020-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天蜂网络
    天蜂网络
    2020-10-08

    你好,请核查手机当前版本是是否是当前最新版本

    2020-10-08
    有用 1
    回复 1
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08
      已经是最新版本了iOS设备
      你可以看看下面的反馈页面
      2020-10-08
      回复
  • ^_king^_
    ^_king^_
    2021-02-23

    我真机调试 可以实时获取到数据,手机锁屏后也是可以获取到数据,但是过段时间就会报这个错 ,你们知道啥原因么?

    2021-02-23
    有用
    回复 2
  • Dyer
    Dyer
    2020-10-08

    安卓正常就iOS不行

    2020-10-08
    有用
    回复 8
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08
      2020-10-08
      回复
    • 天蜂网络
      天蜂网络
      2020-10-08
      关闭就没线程了
      2020-10-08
      1
      回复
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08回复天蜂网络
      没有关闭、就直接返回桌面 的
      2020-10-08
      回复
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08
      ios微信版本7.0.12是正常的
      iOS微信7.0.17就挂在后面几分钟就会自动关掉定位进程了
      2020-10-08
      回复
    • Dyer
      Dyer
      2020-10-08回复天蜂网络
      下面的 是他的报错信息
      2020-10-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签