收藏
回答

我有一个base64数据图片无法显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.7.3 6.7.3.1360

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

<view class='video'bindtouchstart="handletouchtart" bindtouchmove="handletouchmove"bindtouchend="handleTouchEnd" style="height:{{height}}rpx;background-image:url('data:image/jpeg;base64,{{haha}}')

></view>

其中 {{haha}}替换为以下base64数据,无法显示。在浏览器上,是可以显示的。这是小程序的bug吗?


因为该base64数据太大,这里贴不了,我保存到txt上并上传到百度网盘。下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1VfxmRS1UJUAbcXXLxc2zgg 

提取码:lcvt 



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容