收藏
回答

微信小程序通过扫小程序码,进入小程序,获取不到小程序码中的参数?

实际业务场景中,后台获取小程序二维码给用户,小程序二维码中携带的有两个参数,目前的问题是,小程序启动时,没有获取到这两个参数。

一:在小程序启动,onShow中,代码图片如下:

发现没有获取到参数值。请问这种情况应该如何解决,或者测试。

二:通过在本机模拟这种场景,代码图片如下:

是能够获取参数的。

三:我希望能尽快得到大神们的回复,告知我可能存在的问题,和如何测试的方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 。
    2021-05-10

    解决了吗 我现在也遇到了这个问题

    2021-05-10
    有用 2
    回复
  • Chris(绿化芒)
    Chris(绿化芒)
    2021-01-27

      onLaunch: function (options) {

        var obj = wx.getLaunchOptionsSync()

        console.log('启动小程序的 query 参数:', obj.query)

    }

    }

    2021-01-27
    有用 2
    回复
  • 幸福星
    幸福星
    发表于移动端
    2022-03-16
    280000000000
    2022-03-16
    有用 1
    回复
  • 雅月
    雅月
    发表于移动端
    2022-02-19
    我也不会弄
    2022-02-19
    有用 1
    回复
  • 未来可期
    未来可期
    2022-08-02

    不显示 小程序吗


    2022-08-02
    有用
    回复
  • beyond-compare
    beyond-compare
    2022-02-25

    如何解决以上问题,当小程序码的路径是tabbar页面,参数获取不到,但是开发者工具模拟却是可以

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 威风扫地飞
    威风扫地飞
    2021-01-28

    可以看下生成小程序码时的设置,比如这两种设置,在获取参数值是有些不同的。

    2021-01-28
    有用
    回复 1
    • 张振兴
      张振兴
      2021-03-15
      请问有什么不同
      2021-03-15
      回复
  • 缘来世你
    缘来世你
    发表于移动端
    2021-01-27
    你好
    2021-01-27
    有用
    回复 1
    • 谢驰13390556018
      谢驰13390556018
      发表于移动端
      2021-01-27
      什么意思?
      2021-01-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签