收藏
回答

企业微信 wx.previewImage() 无法预览有重定向的图片链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage() 客户端 企业微信版本号 2.6.2(9736) 2.2.5

对于同样有重定向的图片:


1. 企业微信中,在外部的 <image src='...'> 标签里都可以访问,wx.previewImage() 却访问失败


2. 同样的图片,在个人版微信中可以 wx.previewImage() 成功,在企业微信中却不可以


3这个问题是我的个例,还是有重定向的图片普遍都有的


以上~



ps:一个例子(https://codingcorp.coding.net/api/project/616/files/110036/imagePreview?preview_token=060246f9-af85-4bde-b549-e17656b37079


最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • guoyijie
    guoyijie
    2021-02-23

    请问你们企业微信侧边栏用这个api可以预览图片吗 电脑端

    2021-02-23
    有用
    回复
  • 小晴儿.
    小晴儿.
    2020-03-23

    楼主解决这个问题没有,哭聊 o(╥﹏╥)o 我们公司也发现这个问题了

    2020-03-23
    有用
    回复
  • 王哼哼
    王哼哼
    2018-11-19

    没人理吗?哈咯,官方有人在吗?

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 言水心
    言水心
    2018-11-15

    使用你提供的地址,我成功了




    ??

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 王哼哼
      王哼哼
      2018-11-16

      开发工具和个人微信中都是可以成功的,只有在企业微信中才会加载失败。。你可以安装企业微信,扫描预览码试一下

      2018-11-16
      回复
登录 后发表内容