收藏
回答

微信分享 1.8.6.1 分享到微信正在连接后返回APP,怎么回事?

WeChatSDK:wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x2802b8c80>], appID:wxfb0407499f096bbb, universalLink:https://www.XXX.com/, sdkVersion:1.8.6.1

WeChatSDK:wxlog:set property list

WeChatSDK:wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK:wxlog:launch app with universal link, ret:1

WeChatSDK:wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x2802b8c80>, cid:ef7ea194a5216bd0244c184d3975851b2cfd8ab0

universal link,苹果测试通过,在Safari里输入也能显示APP,点击进入就进入APP了,这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木子
    木子
    2022-01-13

    你好,universal link 能讲解下吗,我配置的一直没成功,Safari里输入一直显示不了app

    2022-01-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-15

    你好,请自行参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09,建议后续提问前可先搜索,或多留意帖子右侧的相关问题推荐。

    2020-06-15
    有用
    回复 8
    • 李腾
      李腾
      2020-06-15
      已经核实过配置都是对的,但是问题就是这个问题,一直存在
      2020-06-15
      回复
    • 李腾
      李腾
      2020-06-15
      需要我给到什么信息,你那边帮忙排查下?
      2020-06-15
      回复
    • 默认
      默认
      2020-06-15
      我的也一直不行....
      2020-06-15
      回复
    • 李腾
      李腾
      2020-06-15
      能帮忙解决吗?你这个文章里提到的全都没问题!!
      2020-06-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-16回复李腾
      提供appid,复现的微信号,时间点
      2020-06-16
      回复
    查看更多(3)
  • 李腾
    李腾
    2020-06-15

    我就搞不懂,scheme方式不挺好用的吗,非得搞universal link,还不稳定好用。给旧版加未经验证的APP干什么!

    2020-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签