收藏
回答

wx.getLocation超时是怎么处理的?

wx.getLocation长时间不走success/fali回调 等好久才会走进success/fali回调 想问下微信侧有没有做关于定位超时情况的处理

因为有些业务接口强依赖定位返回的经纬度 如果微信侧没有做定位超时的一些处理 会导致我们的小程序长时间无响应 直到定位成功或者失败后才可响应。

希望有遇到相关问题的小伙伴们来帖子下发言,手动@微信官方团队~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 胖小喵喵
    胖小喵喵
    2020-10-22

    我用wx.getLocation这个方法,开启了高精度的isHighAccuracy:true配置,感觉定位时间太久了,估计要5s以上,你们遇到没?官方有解答吗?

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-06-16

    按networkTimeOut的默认1分钟猜测,getLocation的超时可能也是1mins。你的“好久”有没有超1mins嘛?然后就是楼下的定时器自己控制超时时间

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2020-06-17
      感觉有超过一分钟
      2020-06-17
      回复
  • 海贼
    海贼
    2020-06-16

    这个方法长时间不触发回调,我这边倒是没有遇到过,不过既然你这边碰到了这种情况。我觉得可以加个定时器啊,如果1秒内回调没有触发就当作失败处理好啦

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2020-06-16
      好的 如果小程序真的没有加一个超时的处理这个也是一个办法 蟹蟹
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签