收藏
回答

开启服务端口后,使用node命令执行自动化js脚本时一直报端口没开启?

开发者工具版本:v1.02.1908202

node.js版本:v11.14.0

因为看到更新了自动化测试的功能,所以尝试了一下,具体操作步骤如下

1、按照步骤安装好各种依赖

2、在开发者工具打开了安全设置中的端口

3、关闭开发者工具,使用cli -o projectPath命令打开开发者工具,提示已成功


4、编写了一个demo,因开发者工具安装在默认位置,故没有写入cliPath


5、使用node命令执行脚本时,出现报错,提示没有开启端口,请确保端口打开


6、相同步骤在同事的苹果电脑上却可以成功执行

望解答


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-08-21

    试下用 cli --auto <project_path> 命令可以正常打开项目窗口吗?

    2019-08-21
    有用
    回复 10
    • Chikin
      Chikin
      2019-08-21
      可以正常打开,是模拟器窗口
      2019-08-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-08-21回复Chikin
      嗯,你的电脑打开工具是不是比较慢?
      2019-08-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-08-21回复Chikin
      脚本报错后,工具会不会打开?
      2019-08-21
      回复
    • Chikin
      Chikin
      2019-08-21回复RedHood
      没有打开,而是新开了一个cmd窗口运行ide,但是我看他好像是失败了,之后就返回提问中的报错了
      2019-08-21
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-08-21回复Chikin
      cmd 窗口是直接打开然后就没了吗?里面显示什么内容?
      2019-08-21
      回复
    查看更多(5)
  • 明泽
    明泽
    2019-10-22

    我也有问题想求教一下 ,就是命令行的问题,我的会闪退不知道为什么呢


    2019-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-21

    这里开了吗?

    2019-08-21
    有用
    回复 3
    • Chikin
      Chikin
      2019-08-21
      开了
      2019-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-21回复Chikin
      给下appid看下
      2019-08-21
      回复
    • Chikin
      Chikin
      2019-08-21
      wx4241975310e9481e,因为项目用的是企业微信小程序,但是要求基础库是需要2.72以上,所以我先用小程序模式切换到2.8然后在切回企业微信小程序中
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签