收藏
回答

本地缓存wx.setStorageSync在杀掉微信进程后就自动清除了这怎么回事?之前没有这样情况的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.1

本地缓存wx.setStorageSync在杀掉微信进程后就自动清除了这怎么回事?之前没有这样情况的,我登录状态信息保存在本地缓存里用来判断,是否登录之前好好的最近本地缓存杀掉微信小程序进程就自动删除了?为什么会这样 微信版本7.0.15

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 海蓝好洋
    海蓝好洋
    2020-06-03

    我发现了问题 wx.setStorageSync 我设置的key是 server_prefix 杀掉小程序进程就自动删除了 ,但是改成s_p就不会了 ,我里面还要一个缓存key交login_info 一直没事,由此得出结论 是不是我设置的key过程啊导致他再编译或者杀掉进程就自动删除,这是我测试出来的结果。 有这个情况的说下

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-06-03

    不能依赖,不是百分百可靠。登录状态可以存缓存,但是如果读出空值时,应该重走登录流程。

    2020-06-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签