收藏
回答

wx.closeBLEConnection 无法断开蓝牙连接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.closeBLEConnection 客户端 iOS 6.6.6 2.0.4


wx.closeBLEConnection

返回关闭连接成功, 实际没有断开, 系统设置--蓝牙仍显示已连接


线上版本复现该问题,  工具预览测试无法复现

最后一次编辑于  2018-05-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Just
    Just
    2019-12-20

    请问楼主这个问题解决了吗?我现在也遇到了这个问题-->调用断开蓝牙连接和关闭蓝牙模块这两个接口都返回断开成功了,安卓是可以断开与设备的连接,但是ios却不行

    2019-12-20
    有用
    回复 2
    • 付小安
      付小安
      2020-08-12
      想问一下解决这个问题了嘛?遇到同样得问题ios无法断开
      2020-08-12
      回复
    • tan
      tan
      2023-11-24
      请问这个问题解决了吗,遇到了一样的问题,找不出原因
      2023-11-24
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-05-09

    可以通过 wx.getConnectedBluetoothDevices 接口判断是否已经成功断开链接了。

    系统设置--蓝牙仍显示 有可能你的设备不止支持低功耗蓝牙协议。

    2018-05-09
    有用
    回复 2
    • ZGYJ
      ZGYJ
      2018-05-15
      我们的设备是支持低功耗蓝牙协议的, 同时在Android机器上测试没有该问题, 在ios上存在该问题 测试机: iPhone6(ios11.3) iPhone X(ios11.4) 复现步骤: 1. 从发现--小程序进入连接蓝牙设备 2. 返回微信主界面,从公众号模板消息进入小程序在app.js onShow()中调用断开蓝牙接口closeBLEConnection 复现问题
      2018-05-15
      回复
    • 付小安
      付小安
      2020-08-12
      请问楼主解决这个问题了嘛?是怎么解决得?
      2020-08-12
      回复
  • ZGYJ
    ZGYJ
    2018-05-07

    onBLEConnectionStateChange也返回断开连接, 但是并未断开

    2018-05-07
    有用
    回复 1
    • tan
      tan
      2023-11-28
      请问这个问题解决了吗,遇到了一样的问题,找不出原因
      2023-11-28
      回复
  • ZGYJ
    ZGYJ
    2018-05-07
    1. 从小程序入口连接蓝牙设备

    2. 返回微信主界面,从公众号模板消息进入小程序在app.js onShow()中断开蓝牙 复现问题

    2018-05-07
    有用
    回复
  • ZGYJ
    ZGYJ
    2018-05-07

    11.3  11.4

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-07

    请提供一下 iOS 系统的版本号

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容