收藏
回答

线上版本最近频繁报webviewScriptError

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 无特定 不详

此报错信息只在线上版本发生,开发工具中没有。报错信息:

webviewScriptError\nExpected updated data but get first rendering data\nS@https://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:1234464\nhttps://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:1235322\nhttps://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:1228112\nhttps://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:124766\nhttps://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:97705\nhttps://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:95757\nw@https://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:2:1849\nglobal code@https://servicewechat.com/wx364b5a44a12264f1/54/page-frame.html:1:72"


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BNAO
    BNAO
    2019-08-27

    这个问题社区里不知道多少人提过了,官方估计自己都搞不清楚。。。

    2019-08-27
    有用 4
    回复
  • 纵观沧海
    纵观沧海
    2019-10-29

    我在体验版上面测试,打开页面第一遍不报错,打开第二遍就报这个错,然后切换为调试版,又是第一次进入页面正常,第二次就报错,页面空白,脑壳疼

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 攻城狮@射鸡屎
    攻城狮@射鸡屎
    2019-08-16

    尴尬,我们的也偶尔有同事报这个错,ios的

    2019-08-16
    有用
    回复
  • 三餐四季
    三餐四季
    2019-08-14

    楼主解决了没

    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-14
      没有,官方大大总是问两个问题就不知所踪了
      2019-08-14
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-08-14回复酷课技术支持
      同样问题,不知道何解
      2019-08-14
      回复
    • 三餐四季
      三餐四季
      2019-08-14回复酷课技术支持
      愁人,后台天天接收到报错提示,开发工具和真机找到问题在哪.......
      2019-08-14
      回复
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-15
      既然官方无视,我们也只有无视了,暂时没收到用户上的问题反馈,
      2019-08-15
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-10-31回复酷课技术支持
      无奈背锅,影响部分用户体验。报错后直接导致小程序不能使用。愁人
      2019-10-31
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-06

    预览或是真机调试可以复现吗?

    2019-08-06
    有用
    回复 8
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-06
      预览或是真机调试​时没有复现。此错误出现的没什么规律,跟那个访问的哪个页面也没很大关系,很多页面都会出现此报错。可能是因为线上有一定都访问量,才收到很多这种报错。 对了,此报错是在app.onError里面捕获,并上传到我们自己服务器错误日志的。
      2019-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-06回复酷课技术支持
      appid麻烦提供下
      2019-08-06
      回复
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-06
      appid: wx73b6cd0c38128a73
      2019-08-06
      回复
    • Stranger🐟🐟
      Stranger🐟🐟
      2019-09-06
      同问,我也出现这个问题 不知道怎么解决
      2019-09-06
      回复
    • 纵观沧海
      纵观沧海
      2019-10-29
      我的是体验版,第一次进可以,第二次进就空白,同样是报这个错,再退出微信重新进入,还是第一次可以进,第二次进就报错
      2019-10-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容