收藏
回答

<沙箱模式>小程序调用支付JSAPI缺少参数total_fee,社区内的方法都搜过,仍然无法解决?

后端签名拼接:

appId={小程序appId,在此屏蔽}nonceStr=1963315987&package=prepay_id=wx20200105205129596033signType=MD5timeStamp=1578228692&key=f1945e80663c896141429e4552af69f6

key是通过后端调用getsignkey API获得

prepay_id是通过后端调用unifiedorder 获得


小程序端调用支付API,却一直显示“JSAPI缺少参数total_fee“

wx.requestPayment(
{
    'timeStamp': '1578228692',
    'nonceStr': '1963315987',
    'package': 'prepay_id=wx20200105205129596033',
    'signType': 'MD5',
    'paySign': '4A523CC4A6EA958D166F2120E66A4FF7',
    'success': function (res) { 
      console.log("payment success ", res)
    },
    'fail': function (res) { 
      console.log("payment failed ", res)
    },
    'complete': function (res) {
      console.log("payment complete ", res)
     }
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-08

    用正式环境调用试一下。看看是否还会报这个错误。

    2020-01-08
    有用
    回复 2
    • 罗轶!
      罗轶!
      2020-01-09
      正式环境可以,沙箱就一直报这个错误。。。
      2020-01-09
      回复
    • 罗轶!
      罗轶!
      2020-01-09
      请问怎么才能在沙箱上运行呢?没有沙箱测试很受限制
      2020-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签