收藏
回答

picker 第一次滚动问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 微信安卓客户端 7.0.9 Android 9,WeChat 7.0.9.1560

手机第一次联动不触发bindcolumnchange 事件,下边打印的东西都不出来,之后的地址联动js直接不能使用,但是bindchange事件


触发一次后,就可以正常联动,工具测试没有问题,手机为什么不可以???

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-26
    有用
    回复 4
    • 海灯🕉
      海灯🕉
      2019-12-26
      华为p20
      微信  7.0.9
      系统 9.1.0.336
      2019-12-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-26回复海灯🕉
      代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 这个格式的代码片段麻烦提供下
      2019-12-26
      回复
    • 海灯🕉
      海灯🕉
      2019-12-27回复是小白啊
      感谢答复,今天早上又测试了一下,bindcolumnchange事件又可以触发了,昨天确实不行,我的华为和同事的oppo都有问题,其他手机正常使用。
      2019-12-27
      回复
    • 海灯🕉
      海灯🕉
      2020-01-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/8YIbp4m47qeq

      你好,那个问题又出现了,第一次滚动的时候这里的代码都打印不出来,只有点击确定按钮以后,再次滚动才能打印。
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签