收藏
回答

第三方平台开发小程序中extAppid

哪位大神能告诉我下,第三方平台开发小程序中配置extAppid有什么作用?是用来干嘛的?例如登录的时候,要用到 component_access_token,里面要传appid,这个appid是开发小程序的,还是授权小程序的?不知道这些参数都是什么关系,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-31

    第三方平台开发小程序中配置extAppid:1开发时填写测试小程序appid 2上线后通过代码的配置文件会替换这个字段。也就是提交代码是要在配置文件配置每个小程序appid这里就会被替换掉。


    2019-07-31
    有用 2
    回复 14
    • mr.song
      mr.song
      2019-07-31
      楼上正解
      2019-07-31
      回复
    • 苏
      2019-07-31
      extAppid不是只能配置一个吗?通过循环来上传代码吗
      2019-07-31
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-31回复

      小程序服务商开发者,搭建一个mvp第三方平台必备的开发功能模块构成你看看我刚写的文章关于上传代码这块。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e24824fc96046f8e8baeac51813

      2019-07-31
      回复
    • 苏
      2019-08-01回复阿巴阿巴
      你好,看过您的文章了,但是还是没有我想要的答案,我意思是如果一套模板对应多个小程序发布,那你这样ext_json配置文件不是要配置多次吗?
      2019-08-01
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-08-01回复
      你再仔细看一下,理解下。ext_json就是一个字符串,你替换下变量就好了。
      2019-08-01
      回复
    查看更多(9)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-31
    • extAppid:授权给第三方平台的小程序

    • component_access_token 第三方平台通过自己的component_appid(即在微信开放平台管理中心的第三方平台详情页中的AppID和AppSecret)和component_appsecret,以及component_verify_ticket(每10分钟推送一次的安全ticket)来获取自己的接口调用凭据(component_access_token)


    2019-07-31
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • 梦想家haima
    梦想家haima
    01-22

    这个第三方平台代开发小程序的流程基本上我都明白了,但不是很明白这种第三方怎么实现代开发小程序的支付功能

    01-22
    有用
    回复
  • Capybara
    Capybara
    2022-09-05

    您好,请问,给多个小程序上传代码时,如果这些小程序的服务器域名都不相同,有没有办法能在上传代码的时候同步修改代码中的域名呢?

    (比如调用接口时,url中需要拼接域名,有没有办法能在上传代码的时候,根据不同的extappid去将代码中的域名换成对应的域名呢)

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 刘 1
    刘 1
    2020-04-08

    ID写了为啥还会报没授权?

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 红
    2019-12-02

    不是太明白,是我每次要上传审核的时候都需要配置一下开发小程序的ext.json是吗,然后上传到草稿箱,代码模板,后台调用接口上传???

    2019-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容