收藏
回答

wx.chooseImage(Object object) 出现BUG MAC系统无法多选照片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage(Object object) 微信iOS客户端 Version. 2.4.0 (13941) Beta 146 2.9.5

MAC 系统下 wx.chooseImage(Object object) 设置count属性无效,只能选一张照片,不能多选。

经测试在mac端开发工具、手机端、windows系统下正常

wx.chooseImage({
  count: 6,
  sizeType: ['original', 'compressed'],
  sourceType: ['album', 'camera'],
  success (res) {
    const tempFilePaths = res.tempFilePaths
  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Anron、
    Anron、
    2022-01-11

    看来 2022 年了还没支持

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 中仔@AI教务
    中仔@AI教务
    2021-02-20

    微信版本2.6.1好像还未支持哦。

    2021-02-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-25

    工具版本是?

    2020-02-25
    有用
    回复 2
    • 之白
      之白
      2020-02-25
      开发工具是最新版本 1.02.2002242,微信Mac客户端是2.4.0,经测试只有在Mac客户端上无法多选照片,windows、手机、开发者工具可以多选
      2020-02-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-25回复之白
      重新确认了下现在只做了单选,多选后续会支持的。
      2020-02-25
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签