收藏
回答

当天的会话内容获取不到么

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 会话内容 微信安卓客户端 3.0.8 3.0.8

按照相关sdk获取用户和外部联系人的会话内容,开启范围打开了,也和外部联系人有聊天(但是外部联系人没收到是否会话同意,不知道是不是默认同意了),然后查询会话同意情况,报错"errcode":301053,"errmsg":"corp is not open msgaudit",根据sdk获取会话内容,errocode:0,但是chatdata是null

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-19

    您好,可以提供下企业corpid accesstoken 以及调用接口的时间排查下

    2020-02-19
    有用
    回复 5
    • HDB
      HDB
      2020-02-29
      请问一下,这个是怎么获取到会话内容的, 在企业微信的api文档上都没有看到相关的接口。
      2020-02-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-02回复HDB
      您好,可以咨询下企业危险在线客服
      2020-03-02
      回复
    • scofuild
      scofuild
      2020-08-14
      千夜回复一下消息
      2020-08-14
      回复
    • scofuild
      scofuild
      2020-08-14
      急急急,急急如律令
      2020-08-14
      回复
    • new Object
      new Object
      01-09
      公钥配置了 但就是获取不到加密的数据
      {errcode:0,errmsg:ok,chatdata:[]},还有什么问题吗
      01-09
      回复
  • Liquor
    Liquor
    2021-01-07

    如果是体验版本的话 记得配置公钥密钥 才算正式开通

    2021-01-07
    有用
    回复 2
    • Witch
      Witch
      2023-06-13
      我这个也是体验版  公钥也配置了  但就是获取不到加密的数据
      {errcode:0,errmsg:ok,chatdata:[]}
      2023-06-13
      回复
    • Witch
      Witch
      2023-06-13
      我该怎么去排查一下这个问题呢
      2023-06-13
      回复
  • 刘康
    刘康
    2020-05-08

    解决了吗?我用SDK也是{"errcode":0,"errmsg":"ok","chatdata":[]}? 什么问题?

    2020-05-08
    有用
    回复 1
    • _dolphin
      _dolphin
      2020-09-08
      问一下你解决了吗
      2020-09-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签