收藏
回答

微信公众号消息无法跳转到小程序指定页面??

微信公众号消息想要跳转到小程序指定页面(非首页)是无法跳转吗?只能到首页?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jason欧
    Jason欧
    2019-05-31

    公众号配置页面路径要用pagepath,线上版本里面必须要有这个路径

    "pagepath":"pages/Discuss/DiscussInfo/DiscussInfo?DicGroupId=39"

    另小程序一般进入场景都是1001小程序主入口进入,你通过消息模板进入要在app.json中的onLaunch方法加个场景判断

    onLaunch: function (option) {

        if(option.scene==1043){

          wx.redirectTo({

            url: '../../'+option.path,

          });

        }else{

          //.......

        }


    2019-05-31
    有用
    回复
  • 2019-01-23

    同问。路径参数设置pagepath报错,设置path又没有效果。楼主解决了吗?

    2019-01-23
    有用
    回复 2
    • 王琳
      王琳
      2020-06-02
      您好,这个问题解决了吗。也卡在这了
      2020-06-02
      回复
    • 嗨哟
      嗨哟
      2021-04-15回复王琳
      请问一下,找个问题你解决了吗?遇到同问了
      2021-04-15
      回复
登录 后发表内容