收藏
回答

iPhone 上面监听不到 onSocketOpen?

公司的 dev 环境采用 https协议, 所以我用的 ws 协议

公司的 sit 环境采用 https协议, 所以我用的 wss 协议 调用dev 环境的websocket url, WebSocket调用在开发者工具上一切正常(代码片段无法验证, 因为只有连公司内网才能访问 websocket url). 但是无论是 ws 还是 wss 在 iPhone 和 Android 都不起作用, 都监听不到 onSocketOpen, onSocketMessage iPhone版本信息截图:


iPhone WebSocket console截图(Timed out connecting to server):
Android版本信息截图:
iPhone WebSocket console截图(exception onOpen fail code: 9, msg: Timer Expired):
附上代码片段(公司的 dev, sit 环境的 websocket url 只有内网才能访问): https://developers.weixin.qq.com/s/wWAVDvmv7cco请热心的腾讯开发同学帮忙解答一下疑惑, 多谢! 我的邮箱 yiminanci@gmail.com 微信号 gnc18709268394

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 粥_
    粥_
    2020-04-28

    我的在真机上就是不调用 怎么解决

    2020-04-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-16

    你好,现在问题解决了么?

    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • 南赐
      南赐
      2020-01-03
      已解决, 把后端接口网关配置成面向公网就行, 之前是只面向内网, websocket通信就会有问题. 改成面向公网就好了
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签