收藏
回答

登录授权点击无反应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 看问题截图 看问题截图 看问题截图

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

手机信息如下


微信版本:微信版本6.7.2



代码:

<button open-type="getUserInfo" style='background-color:#a8cf36;border:none;color:#fff;' class="bbtn weui-btn weui-btn_plain-primary" bindgetuserinfo="getUserInfo" lang="zh_CN">登录</button>


点击后无反应,无提示.

最后一次编辑于  2018-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-07

    js  代码看下

    2018-09-07
    有用
    回复 7
    • 2018-09-07

      getUserInfo: function (e) {

      var that = this

      var user = getApp().globalData.user;

      wx.showLoading({

      title: '加载中',

      })

      wx.request({

      url: '*******/upuser',

      data: {

      },

      success: function (res) {

      wx.setStorageSync('user', res.data)

      getApp().globalData.user = res.data;

      that.setData({

      user: res.data

      })

      wx.hideLoading()

      }

      })

      }


      正常应该提示 加载中    其他机型没有问题

      2018-09-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-07回复

      其他机型没问题????你点击事件写的不是changTap么?为啥到js里面 变成getUserInfo了呢? 我有点不懂

      2018-09-07
      回复
    • 2018-09-07回复จุ๊บ

      那个是我复制的,我的代码是

      <button open-type="getUserInfo" style='background-color:#a8cf36;border:none;color:#fff;' class="bbtn weui-btn weui-btn_plain-primary" bindgetuserinfo="getUserInfo" lang="zh_CN">登录</button>  


      2018-09-07
      回复
    • 2018-09-07回复จุ๊บ

      代码应该是没问题的,项目已经运营近一年,各种机型都没碰到这个问题,这个是最近几天碰到的

      2018-09-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-07回复

      你好,有对线上版本进行调试么?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/setEnableDebug.html

      直接打印getUserInfo的信息可以打印么?

      2018-09-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容