收藏
回答

小程序 真机上音乐不能播放???

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Android Android 7.0 MI5 微信6.6.5

我在页面添加了一个audio标签,然后在onReady中使用

this.audioCtx = wx.createAudioContext('myAudio')获取audio

之后定义一个方法使用this.audioCtx.play();播放此音乐;

问题:

经测试后,在开发者工具里可以播放,但是在手机上却不能正常播放,求解???


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    建议使用 wx.createInnerAudioContext  接口

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 小欢子
    小欢子
    2021-01-09

    请问 您解决了吗,我也遇到了类似的问题

    2021-01-09
    有用
    回复
  • 张鹏
    张鹏
    2018-04-01

    同样的问题,怎么解决呢??使用createInnerAudioContext  同样真机上不能播放,而开发者工具上可以播放

    2018-04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容