收藏
回答

小程序分包后分包页面内容无法使用app.wxss样式?

工具版本号:1.03 2006090。

突然之间发现分包的页面,很多样式不生效,我以为自己写错了,重新新建页面,调试好后,提交体验版,体验版上面依然样式炸裂,完全不生效,控制台吸取,没有clas名跟样式。

bug描述:

1.小程序使用分包,app.wxss引入了icon主包生效,现在分包突然部分不生效了,@import "assets/images/icon/iconfont.wxss"

2.app.wxss写的全局公共样式,分包部分拿不到,突然之间,大量的页面,样式错乱,天塌了。

温馨提示:急急急,没时间提供代码片段,线上都是错的。打开都能重现,100%复现。

appid:wx665982573fb103b3

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 凡
    2020-09-13

    同样的问题,有解决办法吗

    2020-09-13
    有用
    回复 1
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-09-15
      我找个是因为小程序直播插件引起的,还原之前的插件版本,就好了
      2020-09-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-24

    你好,问题已知,我们会尽快修复;目前可以先不使用小程序直播插件 1.1.3 版本进行规避,若是使用的其他插件请先使用10号之前上传的插件版本。

    2020-07-24
    有用
    回复 2
    • W
      W
      2021-05-15
      现在还是有问题,请问是还没有修复吗
      2021-05-15
      回复
    • 落·霞
      落·霞
      2022-07-18
      请问 这问题现在修复了么?
      2022-07-18
      回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-07-24

    左边是线上正式小程序 ,右边是开发者工具,表现行为不一致。完犊子了,线上样式炸了一片,看着就乱糟糟的。

    2020-07-24
    有用
    回复 3
    • 小明
      小明
      2022-04-07
      同样的问题,有解决办法吗
      2022-04-07
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2022-04-11回复小明
      在需要的页面写了,后面就是升级基础版本好了
      2022-04-11
      回复
    • 落·霞
      落·霞
      2022-07-18回复邹百亿
      现在我引用插件 分包样式还是不可以呢?为啥呢
      2022-07-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签