收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram()调用报错 ?

api:wx.navigateToMiniProgram()

基础库:2.16.0

api:wx.navigateToMiniProgram()

  wx.navigateToMiniProgram({
      appId'wxa7e6e0a47b31b475',
      envVersion'develop',
      successres => {
        // 打开成功
        console.log("打开成功", res);
      },
      failerr => {
        console.log(err);
      }

    });

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • chyi
    chyi
    2021-04-28

    请升级一下小程序开发者工具试试

    2021-04-28
    有用 6
    回复
  • 曹秋英
    曹秋英
    发表于移动端
    2021-05-22
    请问我一真都在接听巜大悲咒佛语它很好,治好我多年的心灵创伤。它没有’影响社会。为什么把它删除掉了。我很须要它。望你们恢复原状。
    2021-05-22
    有用 4
    回复
  • y
    y
    2021-05-21

    在微信开发者工具上会有问题 真机调试就好了

    2021-05-21
    有用 4
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-04-27

    少了path

    2021-04-27
    有用 3
    回复 2
    • 南
      2021-04-27
      加了也没有用
      2021-04-27
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-04-28回复
      id???这个。。。报错跟跳转有关系?
      2021-04-28
      回复
  • 王大傻
    王大傻
    2021-04-27

    你加个path 指定一下他首页试试

    2021-04-27
    有用 3
    回复 2
    • 南
      2021-04-27
      加了也没有用
      2021-04-27
      1
      回复
    • 王大傻
      王大傻
      2021-04-27回复
      ?id= 默认个赋值 估计是要id的
      2021-04-27
      1
      回复
  • 朱文浩
    朱文浩
    发表于移动端
    2021-06-28
    2021-06-28
    有用 2
    回复
  • Z
    Z
    2021-04-27

    明显这个id这报的错, 看一下哪用的这个id 挑转这一块没有问题,

    2021-04-27
    有用 1
    回复 4
    • 南
      2021-04-27
      没有用到id
      2021-04-27
      回复
    • Z
      Z
      2021-04-27回复
      重新编译看一下
      2021-04-27
      回复
    • 2023,新梦想
      2023,新梦想
      2021-05-12回复
      您好,你的这个问题解决了吗?
      2021-05-12
      1
      回复
    • 逸影之城
      逸影之城
      2022-08-04回复
      你好,这个问题解决了吗
      2022-08-04
      回复
  • 建工国际旅行社陈13801538102
    建工国际旅行社陈13801538102
    发表于移动端
    2021-08-20
    丶:;8
    2021-08-20
    有用
    回复
  • 谢先生
    谢先生
    发表于移动端
    2021-08-13
    5ut(*σ´∀`)σ
    2021-08-13
    有用
    回复
  • 心怀感恩,知足常乐
    心怀感恩,知足常乐
    发表于移动端
    2021-08-05
    ?。。 ?一一一了。!。
    2021-08-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容