收藏
回答

公众号跳转小程序可以携带参数吗?可以跳转到体验版或者开发版吗?

公众号跳转小程序可以携带参数吗?可以跳转到体验版或者开发版吗? 现在修改公众号跳转小程序路径可以成功,但是是跳到了线上版本,怎么进行调试呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 遇见story
    遇见story
    2021-01-22

    我来回答一下怎么调试

    微信开发者工具添加编译模式

    然后按照下面的截图来配置一下,成功后点编译,就可以调试了

    被这个小问题困扰了两三个小时,希望能帮你快速解决这个问题

    2021-01-22
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-10-25

    能带

    2019-10-25
    有用
    回复 4
    • (ー_ー)
      (ー_ー)
      2019-10-25
      是   小程序跳转路径+?query=**这样携带吗, 页面的onload(option) 获取吗?
      2019-10-25
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-10-25回复(ー_ー)
      是的
      2019-10-25
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-05-13
      如何获取呢?option.query?这个query是固定的吗
      2020-05-13
      回复
    • ~达~
      ~达~
      2020-08-25
      是通过console.log(option.query.---)这样获取的嘛?
      2020-08-25
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-25

    应该只能跳转正式版

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • (ー_ー)
      (ー_ー)
      2019-10-25
      只能线上调试这么刺激吗
      2019-10-25
      回复
    • 好心情要保鲜
      好心情要保鲜
      2019-10-25回复(ー_ー)
      公众号升级,联系电话有吗?·
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签