收藏
回答

tabbar页面中是个web-view 遇到的坑

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

简单而言 我想要动态切换tabbar中的web-view的src引用网页链接地址。我再src中加入了全局变量。然后再B页面我对globalData进行了改变。安卓系统是会更具改变而改变,苹果系统不行。。。。能不能问下你们微信的开发客服 ???说好的数据绑定实时更改呢???


这是不是你们微信的BUG啊  毕竟你们新出的组件 你们也没多测测

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨英华David
    杨英华David
    2018-09-17

    在onShow中每次setData的url得是不同的,要不然视为数据没有变化。在后面加个时间戳试试。。。

    2018-09-17
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-08-13

    这个大概要在page的onShow中重新加载一下

    2018-08-13
    有用
    回复 1
    • 虾仁不眨眼
      虾仁不眨眼
      2018-08-15

      我已经加载过了

      2018-08-15
      回复
登录 后发表内容