收藏
回答

微信运动有步数,但是getWeRunData解密的步数一直为0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 工具 7.0.4 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


微信运动有步数,但是getWeRunData解密的步数一直为0。

有用户反馈,有时候可以获得步数,有时候为0。

微信开发者工具真机调试必现,微信开发工具调试出现概率也比较大,手机出现概率小

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    这个有什么作用吗?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    02-02

    嗯,2024 年了,还会...

    02-02
    有用
    回复
  • *
    *
    01-02

    请问解决了嘛?我们这边发现2023年11月的部分数据也有问题

    01-02
    有用
    回复
  • 康文涛
    康文涛
    2021-05-17

    请问解决了吗?

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 二平
    二平
    2019-12-13
    我的微信不显示步数我
    2019-12-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-25

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-25
    有用
    回复 3
登录 后发表内容