收藏
回答

小程序订阅消息,测试环境可正常接收,生产环境收不到消息?

小程序订阅消息,测试环境可正常接收,生产环境收不到消息,生产环境日志显示https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send接口返回正常

appid:wxcld92fd78bd002f0

openid:obJ7M4mn-4_E9_jeG4mPbrdMZohE

时间:2022-01-24 14:37:23

日志:

最后一次编辑于  2022-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-01-25

    你好,麻烦提供下完整的请求数据

    2022-01-25
    有用
    回复 4
    • 哒哒哒哒
      哒哒哒哒
      2022-01-26
      办公环境限制,无法外发数据,只能拍个照片了,完整请求数据就在上面照片的日志里,麻烦老师了
      2022-01-26
      回复
    • 哒哒哒哒
      哒哒哒哒
      2022-01-26
      老师,请求数据一定要提供文本格式吗,还是像上面的照片也可以
      2022-01-26
      回复
    • 哒哒哒哒
      哒哒哒哒
      2022-01-26
      老师,我用图片转文本整理了下完整请求参数,麻烦看看吧
      {
          "touser": "obJ7M4mn-4_E9_jeG4mPbrdMZohE",
          "data": {
              "time2": {
                  "value": "2022-01-24 13:34:35"
              },
              "time3": {
                  "value": "2022-01-24 14:37:22",
                  "thing4": {
                      "value": "本次处理已结束,请对本次服务做出评价"
                  },
                  "thing1": {
                      "value": "投诉"
                  }
              },
              "template_id": "7REdNwA-V6zggpNotJgDrSe2KnPPKMpaZMLP0HI0Jz4",
              "miniprogram_state": "formal",
              "page": "pages/complaintOrderDetails/complaintOrderDetails?data=(\"closeDate\":\"2022-01-24 14:37:22\",\"contactNumber\":\"0769-81388388\",\"contactPhoneNumber\":\"13829117268\",\"content\":\"自主限制用户取款限额\",\"createTime\":\"222-1-24 13:34:35\",\"custName\":\"T\",\"id\":\"16ea55db98434ff98aa29a3c6305a25d\",\"networkName\":\"东莞分行/北区支行\",\"opinionNo\":\"20220124800001WX\",\"opinionStatus\":\"COMPLETE\",\"opinionType\":\"COMPLAINT\",\"orgId\":\"16211\"}",
              "lang": "zh_CN"
          }
      }
      2022-01-26
      回复
    • 哒哒哒哒
      哒哒哒哒
      2022-01-26
      老师,在补充一下,不是某个用户的问题,目前生产环境的用户都收不到订阅消息,接口返回也都显示正常
      2022-01-26
      回复
登录 后发表内容