收藏
回答

小程序 dom节点

小程序  页面里面的dom节点是有限制的吗,最多多少个,官方能解释一下吗????????、、、

拜托啦

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    1.  obj.in(component):没用过这个方法,多用于组件的选择器。

    2.   obj.select(selector):获取指定的节点,selector是css选择器。返回一个 NodesRef 对象实例,可以用于获取节点信息。

    3.  obj.selectAll(selector):获取指定的节点,selector是css选择器。返回一个 NodesRef 对象实例,可以用于获取节点信息。

                      上面这两个我感觉就是 js 中querySelector和querySelectorAll的区别。

    4. obj.selectViewport():我没用过这个方法。官方说是选择显示区域,可用于获取显示区域的尺寸、滚动位置等信息。也是返回一个 NodesRef 对象实例,可以用于获取节点信息。

    5. exec( function(res){} ):执行所有的请求,请求结果按请求次序构成数组,在callback的第一个参数中返回


    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 杨
    2022-01-05

    能不能创建dom


    2022-01-05
    有用
    回复
  • 昱霖君คิดถึงคุณ
    昱霖君คิดถึงคุณ
    2019-05-21


    看到编译后的小程序代码里是节点数不能超过16000个

    2019-05-21
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-21

      这都能找到,厉害,忘记哪个文档有写过。

      2019-05-21
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-05-21回复拾忆

      指的是所有的标签吗?小白不太懂

      2019-05-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-21

    是的,创建太多节点的开销会非常巨大,所以节点总个数有一定限制的。请不要尝试创建过多节点

    2019-05-21
    有用
    回复 8
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-05-21

      限制有多少个呀,我们就是有很多的数据怎么办啊

      2019-05-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-21回复小怪物.

      好像是1000~

      2019-05-21
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-05-21回复拾忆

      意思是所有的标签超过1000个就不行了?


      2019-05-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-21回复小怪物.

      忘记了,反正不是1K就是1W。

      2019-05-21
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-05-21回复拾忆

      指的是所有的标签吗?小白不太懂

      2019-05-21
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容