收藏
回答

商户传入的appid参数不正确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 客户端 6.6.7 1.0.0


小程序用web-view页面跳转支付到小程序支付,原本是使用公众号的appId出现这个问,现在后台已经修改成小程序的appId,还是出现这个问题,请问后台那边还需要修改什么的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-11-22

    你解决了吗 我也遇到了

    2018-11-22
    有用
    回复 4
    • 郭玉峰 15811200580
      郭玉峰 15811200580
      2018-11-23

      我的解决了

      2018-11-23
      回复
    • 暗夜迷失
      暗夜迷失
      2018-11-27回复郭玉峰 15811200580

      怎么解决的


      2018-11-27
      回复
    • 郭玉峰 15811200580
      郭玉峰 15811200580
      2018-11-27回复暗夜迷失

      我是appid和openid不对应导致的 不知道你那是不是这种情况

      好好检查一下 appid是小程序的id  openid也要是小程序对应用户的openid

      2018-11-27
      回复
    • 2019-01-09回复郭玉峰 15811200580

      怎么搞的? 兄得,我看了

      wx.requestPayment  没有要求 appid  和  openid的,


      2019-01-09
      回复
登录 后发表内容