收藏
回答

【map】context 的 addMarkers 添加的节点的 customCallout 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug addMarkers 微信iOS客户端 7.0.18 2.13.2

代码在上面链接中,是这样的,我使用的是文档中 “marker 上的自定义气泡 customCallout” 附带的示例修改的,修改的内容如下:

  1. 将基础库调整为 `2.13.2`
  2. 修改 `index.js` 中 `addMarker` 的代码如下:
addMarker() {
  const markers = allMarkers
  this.mapCtx.addMarkers({
    markers,
    clear: false,
  })
  this.setData({
    // markers,
    customCalloutMarkerIds: [2,3,4],
  })
},


此时的结果为:

  1. 开发工具(1.03.2010204)中,点击添加marker按钮,没有任何反应
  2. 手机端(iOS)中点击添加marker后,绿色的marker出现了,`normalCallout` 这个 marker 的 `callout` 有出现,但是其他的 `customCallout` 均未出现
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 布噜布噜+_+
    布噜布噜+_+
    2023-09-19

    2023年了,还是这样😊

    2023-09-19
    有用 1
    回复
  • Cooper
    Cooper
    2022-10-10

    碰到一样的问题,同 addMarkers 添加的 marker 设置 customerCallout 无效,请问这个问题有解么

    2022-10-10
    有用 1
    回复
  • 小强
    小强
    2020-11-09

    这是开发者工具端

    这是iOS端

    2020-11-09
    有用
    回复 2
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-07
      你好,现在还会出现问题吗?
      2021-02-07
      回复
    • Cooper
      Cooper
      2022-10-10回复Cjiang
      2022 年 了,一样的问题,复现很简单啊,尝试用addMarkers添加一个 带有 customerCallout的点,无论怎样 customerCallout 都在真机上显示不出来(开发者工具反而可以)
      2022-10-10
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-08

    你好,ios复现的结果是怎么样的呢?麻烦提供下复现的截图看看。

    2020-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签