收藏
回答

微信转发分享时,同一张图片在其中一个服务器下可以展示,在另一个服务器就不显示?不显示时也未报错;

let imgUrl = "https://www.xml-journal.cn/wechatapp/img/an1.jpg";//可以
let imgUrl = "https://data.sowise.cn/sowise-data/bjlydxxb/2019/2/PIC/bjlydxxb-41-2-88-1.jpg";//不可以
return {
  title: titleName,
  path: 'pages/article/info/info',
  imageUrl: imgUrl,
  success: (res) => {
    console.log("转发成功", res);
  },
  fail: (res) => {
    console.log("转发失败", res);
  }
}


前提:域名已经配置;

有两个路径上是同一张图片,浏览器都可以访问;

分享时:开发工具(未勾选不校验域名等)两个都可以展示,真机测试 + 体验版都会出现会一个可以一个不可以,这是为什么???

最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yunior
    Yunior
    2019-09-24

    有问题的路径 https证书没问题吧

    2019-09-24
    有用 1
    回复 1
    • Arvin
      Arvin
      2019-09-24
      证书没问题。。
      2019-09-24
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-24

    是不是跟oss协议有关?刚刚浏览器访问两个都可以

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • Arvin
      Arvin
      2019-09-24
      是真机不行,浏览器一直没问题的
      2019-09-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-24

    猜:图片太大,优化分享图片大小(第三方那就没办法了)。

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • Arvin
      Arvin
      2019-09-24
      一开始也是这样想的,大小尺寸有问题,但是 -- 前提是这两个路径是同一张图片啊。。。
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签