收藏
回答

接收不到component_verify_ticket 数据?

接收不到后台推送的数据

APPID: wx858e702b0ca36a79

http://shop.hizh.net/web/index.php?r=getticket/index

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-12-15

    你好,post请求授权事件url没有正确返回success字符串哦。后续遇到ticket的问题可以先按照文档自助排查哈。https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/component_verify_ticket_troubleshooting.html

    2020-12-15
    有用
    回复
  • 。
    2020-12-09

    官方帮解决一下呗,正常推送了,但是我收不到密文

    2020-12-09
    有用
    回复 3
    • 。
      2020-12-09
      有没有大佬知道怎么用php接收微信第三方平台接口返回的数据么,用file_get_contents("php://input")这个官方就没有给回数据了,也看不见报错信息,好瓜皮喔
      2020-12-09
      回复
    • btn
      btn
      2020-12-17
      我这边也是,收到微信服务器的推送了,但是内容为空。自己用postman去测试,是完全没有问题的
      2020-12-17
      回复
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2020-12-20
      你好,请问您这边是收到了空的内容推送是么?
      2020-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签