收藏
回答

微信小游戏审核不过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2018-12-12 wxba5b36c11f530b14

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


提交审核时反馈不通过如上所示。

这个界面应该还处于腾讯自己的加载界面吧?这时还没有进入游戏内部,请问这是什么问题呢?CP这边测试多台手机均无法复现此问题。希望大佬给予答复。。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2018-12-12

    麻烦查看下图片


    2018-12-12
    有用
    回复 1
    • 十五、月不圆
      十五、月不圆
      2018-12-12

      感谢回复,,我刚刚手动的删除微信开发工具 game.json 中的 opneDataContext 字段。重新提交了版本,看是否可以过。感谢

      2018-12-12
      回复
  • 十五、月不圆
    十五、月不圆
    2018-12-12

    客户端这边各种测试机统一测试均未出现上述问题,全部运行游戏正常,请问为什么审核会出现那样问题?不知道从何下手优化。

    2018-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容