收藏
回答

微信会员卡“推荐给朋友”功能这个功能怎么实现的


微信卡券开发组:

     你们好,近期接入微信会员卡,在会员卡界面,有个推荐给朋友的功能,不止如何配置才有这功能,查看卡券文档没有相关介绍

     这两个

can_sharebool卡券领取页面是否可分享,默认为true
can_give _friendbool卡券是否可转赠,默认为true  

  可能相关的字段都是设置true ,下面提供其他会员卡的截图



望开发组尽快回复我,这功能是有限制,还是怎么弄,万分感谢。

备注 微信公众号AppId:wx68a5235bad1520fa

      卡券ID :pxECswe2LguQQWqNmV1ycNTAD1CE


最后一次编辑于  2018-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • くん
    くん
    2018-08-23

    请问有解决吗?我也遇到这个问题

    2018-08-23
    有用
    回复
  • 陈衡
    陈衡
    2018-04-23

    麻烦请官方的同学来回答下

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 陈衡
    陈衡
    2018-04-22

    顶下,谁来解答下

    2018-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容